🐐 Козьи сыры De’Cheezo
Коллекция козьих сыров De’Cheezo — это вкусы времени, лугов и настоящего фермерского молока. Мы создаём сыры из свежего цельного козьего молока по классическим технологиям с выдержкой от 1 до 18 месяцев.
В наших сырах — чистота пастбищ Ярославской земли, терпение сыродела и уважение к ремеслу.
В коллекции — два сыра с разным характером и выдержкой:
Белояр - молодой полутвердый козий сыр
Выдержка: 1–3 месяца
Свежий, мягкий, с лёгкой кисломолочной кислинкой и тонким луговым ароматом.
Эластичная текстура, чистый вкус фермерского козьего молока, нежное травяное послевкусие.

Идеален с мёдом, орехами, молодыми винами, сидром и свежей выпечкой.

На Руси Белоярами называли светлые весенние пастбища, где пасли своих любимых коз. Такой и этот сыр — свежий, чистый, как утренний луг.
Козель - зрелый полутвердый козий сыр
Выдержка: 8–18 месяцев

Плотный, с насыщенным орехово-сливочным вкусом, лёгкой пикантностью и благородным послевкусием.
Ломкая текстура с кристалликами. Сыр с мужским характером и вкусом выдержанного времени.

В каждой деревне был свой Козель — вожак стада. Старый, опытный, с характером, которого уважали. Такой и этот сыр — выдержанный, крепкий, созданный для тех, кто знает цену настоящему вкусу.

Вкус, которому можно доверять. De’Cheezo.