Как вы догадываетесь из краткого эссе об истории моей медицинской семьи, вопросы здоровья и здорового питания для нас носят профессиональный характер.
И эту же идею поддержала и моя старшая сестра Ольга Дегтярева. Будучи успешным предпринимателем в Москве она создала в нашей деревне частное фермерское хозяйство, где разводят птицу, кроликов, коз и овец и выращивают овощи, ягоды, фрукты.
Для изготовления натуральных продуктов построены несколько отдельных цехов, в которых производят мясные полуфабрикаты и деликатесы, замороженные овощи и фрукты, кисломолочную продукцию, варенья и конфитюры, мед.
Сыроварня является частью нашего семейного экохозяйства.
Варим сыры и производим экопродукты в первую очередь для себя и своих близких.
Главный принцип производства - нам самим должно быть вкусно, качественно и полезно.